2013年9月29日

固定演出資訊


*芙洛麗 FLEURLIS


      ~ 時尚前衛的酒吧空間,炫彩繽紛LED 燈光~
琴鍵之音迴盪歡樂氛圍之中,精巧美點挑動微醺味蕾,
在喧囂城市中,讓美酒與樂音陪您度過醉人時光!~

即日起,陳迪爵士樂團
將加入新竹芙洛麗大飯店Ocean Bar 演出陣容

演出時間: Friday (每周五、六) 21:00-23:45 /1F Ocean Bar
演出人員:  陳迪 & 小瑩& Emma & Nicole & 孫靚
Come and join us on Friday Night!

詳細活動內容 :http://www.fleurlis.com.tw/index.php?i=barlist








~ 摘茶廊 Mezzanine
摘星茶廊位於十三樓的挑高樓中樓,視野明亮、景觀優雅,設置豪華舒服的沙發座椅,是洽談公務或三五好友喝下午茶不可多得的好去處。供應樂活輕食午餐及單點咖啡茶點服務。摘星茶廊讓您在舒適、溫馨的氣氛中暢談公事或享受輕鬆休閒的時光。
演出時間:  Tuesday-Sunday (每週二~日)18:45-20:30 (Le Bar)
演出人員:  陳迪 & 賴楷婷 & Chanel


*新竹老爺大酒店 HOTEL ROYAL HSINCHU

大廳酒廊

          ~浪漫樂章 美酒佳餚~ 

          漸層的空間,微醺的燈光,平日夜晚專人現場演奏,讓您盡情品酩,流連忘返!
          還有傳統的英式下午茶,啜杯香濃咖啡、品嚐各式精緻甜點,與好友共享悠閒的
          午后時光。
演出時間:  Monday-Thursday (每週一~四)20:15-23:00 (Lobby Bar)
演出人員:  孫靚

http://www.royal-hsinchu.com.tw/lobby-lounge


*台元科技園區 Tai Yuen Hi-Tech Industrial Park
一期豪華商務會館(台元街26號)

陳迪&孫靚二重奏
鋼琴 / 鍵盤 / 演唱 / 薩克斯風 / 長笛 / 中國笛
獨特交融東西方文化,陳迪&孫靚堅持玩出爵士的不同風貌,用絕佳默契與受邀海外演出的實力,即興激盪悅耳的瞬間火花。

演出時間:  Thurday (每四)12:10-13:00
演出人員: 陳迪&  孫靚

http://www.tyht-service.com.tw/service/tyhtnews/newscontent.asp?ID=688